Home » RESTAURANT LE BENJAMIN

RESTAURANT LE BENJAMIN

“Notre table se veut traditionnelle.”

FORFAIT  RESTO-BOWLING à 25€ par personne (avec ou sans jeu)


Nos entrées :

  • Toastés de reblochon, raisins frais et lamelles fumés
  • Salade de l’océan et calamars frits
  • Œufs cocotte à la provençal
  • Tarte au saumon fumé
  • L’entrée du soir

Nos plats chauds :

  • Pièce de bœuf à l’échalote
  • Brochette grillée du jour
  • Merlu à la crème de poivrons
  • Hachis Parmentier de haddock fumé
  • Le plat du soir

Le plateau de fromages

Ou

La carte des gourmands
(Les desserts sont à choisir à la commande)

Avec ou sans jeu.


  • 1 partie de bowling
  • Location de chaussures

FORFAIT RESTO-BOWLING à 40€ par personne (avec ou sans jeu)


Nos entrées :

  • Foie gras de canard cuit par nos soins
  • Beignets de gambas
  • Salade italienne
  • Foies de volaille et œuf poché en salade
  • Méli-mélo de coques, moules et palourdes au vin blanc
  • L’entrée du soir

Nos plats chauds :

  • Côte de bœuf  au beurre de roquefort
  • Rouget au beurre blanc à l’orange
  • Rognons de veau au xérès
  • Jambonneau mariné et rôti
  • Pavé de sandre à la sauce petits pois et menthe citronnée
  • Le plat du soir

Et le plateau de fromages et la cartes des gourmands (Les desserts sont à choisir à la commande)

Café

Avec ou sans jeu.


  • Deux parties de bowling
  • Location de chaussures

Le p’tit forfait à 19€


  • du mardi soir au vendredi soir
  • Entrée / plat ou Plat / dessert
  • Une partie de bowling

Nos entrées :

  • Salade de l’océan
  • Tarte au saumon fumé
  • Toastés de reblochon, raisins et lamelles fumées
  • L’entrée du soir

Nos plats :

  • Merlu à la crème de poivrons
  • Brochette grillée du jour
  • Pièce de bœuf à l’échalote
  • Le plat du soir

Desserts

  • Crème brûlée
  • Gâteau maison chocolaté au coulis de mangue
  • Tarte aux abricots
  • 2 boules de glace

MENU ENFANT (jusqu’à 12 ans) – 8,00€


  • hors parties de bowling
  • Une boisson  comprise

Entrées :

  • Saucisson sec
  • Tomates œufs durs

Plats :

  • Chicken burger frites
  • Burger frites
  • Poissons panés riz

Desserts

  • Dessert au chocolat
  • Surprise glacée

C’est ton anniversaire tu veux être entre copains et copines nous avons ce qu’il te faut au PARVIS BOWLING alors viens t’amuser, nous te proposons un forfait :

organisation anniverssaire evreux

  • DEUX PARTIES DE BOWLING
  • LOCATION DE CHAUSSURES
  • ANIMATION DANSANTE
  • LE GÂTEAU
  • UNE BOISSON

10.90€ par enfant

8.50€ (AVEC UNE PARTIE)

RÉSERVE VITE AU 02.32.62.42.33 OU ADRESSE TOI A LA RÉCEPTION DU BOWLING.

BUFFET – 35,00€


  • Pour un groupe de plus de 30 personnes

  • KIR
  • Salades composées
  • Crudités diverses.
  • Saumon fumé
  • Charcuterie diverses
  • Jambon de Bayonne
  • Viandes froides
  • Plateau de fromages
  • Farandole de desserts
  • Saucisson sec
  • Tomates œufs durs
  • Vin en pichet et café
  • Deux parties de bowling et location de chaussures

LA CARTE DES GOURMANDS

  • Crème brulée
  • Nougat glacé
  • Gâteau maison chocolaté au coulis de mangue
  • Fromage blanc au coulis de fruits de saison
  • Tarte aux abricots
  • Café ou thé  gourmand

LA CARTE DES GLACES

Fraise-chocolat-café-chocolat blanc-noix de coco-vanille –menthe chocolat-nougat-pistache-rhum raisins-caramel au beurre salé-ananas-banane-citron vert-framboise-mandarine-mangue-myrtille-passion-pèche de vigne-pomme verte-rhubarbe-réglisse


* FORMULE SPARE : 2 boules avec ou sans chantilly et chocolat chaud.
* FORMULE STRIKE : 3 boules avec ou sans chantilly et chocolat chaud.

LA CARTE DU BENJAMIN :

Entrées :

Salade de l’océan et calamars frits – 9€
Toastés de reblochon, raisins frais et lamelles fumées – 10€
Tarte au saumon fumé – 9.50€
Œufs cocotte à la provençale – 9€
Foie gras de canard cuit par nos soins – 14€
Méli-mélo de coques, moules et palourdes au vin blanc – 14€
Foies de volaille et œuf poché en salade – 12€
L’entrée du soir – 7.50€

Nos plats :

Merlu à la crème de poivrons – 10€
Pave de sandre à la sauce petits pois et menthe citronnée – 13€
Brochette grillée du jour  – 11€
Pièce de bœuf à l’échalote – 12€
Rouget au beurre blanc à l’orange – 13€
Jambonneau mariné et rôti – 12€
Cotes de bœuf au beurre de roquefort – 16€
Hachis Parmentier de haddock fumé – 11€
Le plat du soir – 11€

 

Le plateau de fromages  – 5.50€

La carte des gourmands – 6€